Молоко пастеризоване 2.5%, 500 г

- Под заказ, 3 дня
- Только оптом
12,30 грн.
Минимальный заказ — 80 шт.
Минимальная сумма заказа — 300 грн.
- +380986880122
- +380738000122
- Условия оплаты и доставки
- График работы
- Адрес и контакты
Описание
Молоко жирностью 2,6 и 2,5% фасуется в полиэтиленовые пакеты.
Молоко́ — питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока — вскармливание детёнышей (в том числе и у человека), которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко входит в состав многих продуктов, используемых человеком, а его производство стало крупной отраслью промышленности.
Молоко — многокомпонентная полидисперсная система, в которой все составные вещества находятся в тонкодисперсном состоянии, что обеспечивает молоку жидкую консистенцию.
Технический регламент определяет молоко как продукт нормальной физиологической секреции молочных желез сельскохозяйственных животных, полученный от одного или нескольких животных в период лактации при одном и более доении, без каких-либо добавлений к этому продукту.
Здоровье человека
Молоко является богатым источником некоторых витаминов и полезных веществ, и традиционно считалось полезным. Однако исследования (начиная с конца XX века) показали, что влияние коровьего молока на здоровье человека спорно. Считается, что молоко богато кальцием, необходимым для здорового роста костей и нормального функционирования нервной системы. Согласно проведённому в Гарварде исследованию, повышенное потребление молока или иных пищевых источников кальция не снижает риск перелома костей у женщин в возрасте от 34 до 59 лет.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Дживальдис |
Страна производитель | Украина |
Тип молока | Коровье |
Жирность | 2.5 % |
Обработка | Пастеризованное |
Упаковка | Полиэтиленовый пакет |
Вес | 500 г |
Информация для заказа
- Цена: 12,30 грн.
- Минимальный заказ: 80 шт.