Корзина
14 отзывов
+38 063 8 000 122
Производители
Контакты
ОдессаПродукт
+380638000122
Сергей
УкраинаОдесская областьОдессаУл. Генерала Цветаева

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Масло солодковершкове селянське 72,5%

Масло солодковершкове селянське 72,5%
Масло солодковершкове селянське 72,5%, фото 2
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

85 грн./кг

Минимальная сумма заказа — 1000 грн.

Показать оптовые цены
Масло солодковершкове селянське 72,5%
85 грн./кг
В наличииМасло солодковершкове селянське 72,5%
Купить
+380638000122
Купить
+380638000122
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Масло солодковершкове селянське 73,5%, ДСТУ 4399:2005.

Масло фасуется в гофроящики по 5 и 10 кг.Масло сливочное

Сли́вочное ма́сло — пищевой продукт, изготавливаемый сепарированием или сбиванием сливок, полученных из коровьего молока.

Применение

Сливочное масло почти не используется как самостоятельный продукт питания, как отдельное блюдо. Обычно его используют в комбинации с другими продуктами (бутерброды, добавка в кашу) или как составную часть при изготовлении более сложных блюд (в тесто, кремы, супы). Сливочное масло может служить средой для обжаривания других продуктов.

Виды

В зависимости от типа используемых сливок, сливочное масло делится на:

  • сладкосливочное, производимое из пасте­ри­зо­ван­ных свежих сливок
  • кислосливочное, производимое из пасте­ри­зо­ван­ных сливок, сквашенных молочно­кислыми заквасками (что придаёт маслу специфические вкус и аромат).

Для производства этих двух типов сливки пасте­ри­зуют при температуре 85–90 °C. Вологодское масло изготавливают из свежих сливок, пасте­ри­зо­ван­ных при более высоких температурах (97–98 °C).

В зависимости от наличия или отсутствия поваренной соли, масло делится на солёное и несолёное.

В зависимости от массовой доли жира, в России принята следующая классификация масла[1]:

  • Традиционное, массовая доля жира 82,5 %.
  • Любительское, массовая доля жира 80,0 %.
  • Крестьянское, массовая доля жира 72,5 %.
  • Бутербродное, массовая доля жира 61,0 %.
  • Чайное, массовая доля жира 50,0 %.
facebook twitter
Характеристики
Основные
Страна производительУкраина
Жиры73.5 (%)
УпаковкаКоробка
Информация для заказа
  • Цена: 85 грн./кг